La cucina del ristorante La Pignanella è seguita giorno per giorno dal proprietario, la professionalità del personale di cucina e la qualità delle materie utilizzate rendono i pranzi e le cene, una esperienza piacevole e difficile da dimenticare. Il tutto grazie anche ad una esperienza ventennale e ad una accurata ricerca e selezione delle materie prime oltre che una preparazione scrupolosa nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie.


- Antipasti
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Contorni
- Frutta
- Dolce

Ed infine un buon bicchiere di Vino, esclusivamente Calabrese, accompagna e complica i vostri deliziosi pasti.

 


Menu 1
- Antipasto Contadino
- Pennette alla Silana
- Costata di Suino Nero
- Contorno
- Frutta

Tot. 15 €
(1 gratuità ogni 25 persone)

Menu 2
- Antipasto della Casa
- Rigatoni alla Pecoraia
- Scaloppine ai Funghi Silani
- Contorno
- Frutta

Tot. 18 €
(1 gratuità ogni 25 persone)

Menu 3
- Antipasto Silano
- Pappardelle alla Pignanella
- Risotto ai Funghi Porcini
- Cosciotto di Suino Nero ai Funghi di Bosco
- Contorno
- Frutta

Tot. 23 €
(1 gratuità ogni 25 persone)


Possibilità di grigliate all'aperto nel giardino del ristorante