Il ristorante presta molta attenzione alla sostenibilità e all’economia del territorio. Ispirato da questi ideali, il proprietario, Giovanni Pantusa, insieme al personale, ha scelto di utilizzare prodotti biologici di aziende della zona. La scelta dell’utilizzo di prodotti locali è quindi garanzia di genuinità e tradizione.
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CALDO DALL’ORTO
melanzana ripiena, fiore di zucca in pastella,
involtino scalogno e pancetta, flan di bietola
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TAGLIERE SILANO
Prosciutto crudo suino di Calabria, salame di cervo,
ricottina vaccina e caprina con miele di castagno, funghi misti sott’olio
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DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SILANI
freschi e stagionati accompagnati da miele e confetture home made
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FRISELLA
pane bruschettato aromatizzato alle erbe spontanee
straciatella olio EVO e grani di pepe nero
pomodori ciliegini rossi e gialli confit
caviale di basilico
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RAVIOLI e DORMIENTI
Ravioli home made ripieni di melanzane
con pomodorino e funghi freschi marzaioli
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GNOCCHI PRIMAVERA
gnocchi di patate fatti in casa con pesto di basilico e mandorle,
scorzette di limone, guanciale croccante di nero Calabrese, fiori eduli
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TORTELLI A POIS
Tortelli fatti in casa ripieni di ricotta e bietola
ripassati con burro ed erbette spontanee su crema di zafferano
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LA SILANA
Paccheri con trito bianco di carne, funghi porcini*, formaggio pecorino
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SELVAGGINA
Fusilli con ragù di cinghiale
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CICORIA e PATATE
Minestra patate Silane e cicoria selvatica
con guanciale e tocchetti di pane aromatizzati all’olio e timo
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VITELLINO
Costata di vitellino da latte arrosto erbe spontanee e riduzione di Magliocco
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CAPRETTO e CIPULLIZZE
Capretto Silano accompagnato da patate e lampascioni
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CASU E PORCINI
Caciocavallo arrosto con porcini * con confettura di frutti rossi
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MAIALE AGRODOLCE
Costine di maiale al forno caramellato in salsa agrodolce
e cicorietta selvatica piccante
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Patate silane ‘mbacchiuse e origano
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Cicoria selvatica piccante saltata in padella
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Insalata primavera
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Crema di ricotta crumble nocciole e frutti rossi
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Brownie e gelato alle fragole home made
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ROSSI
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NB: Il menu potrebbe subire delle variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
* prodotto abbattuto e surgelato